您现在的位置:首页>惠灵顿公寓

留学新西兰?就是冲着这些去的!

更新日期:2018-02-05惠灵顿房产网编辑:admin人气:


现在越来越多的中国学子,选择出国继续自己的教育,自2013年新西兰出台了一系列的留学利好政策,简化和方便了学生签证的办理手续和流程,现在为您一一解析新西兰留学的优势:  

一、优等的高等教育条件。新西兰一共有8所大学和21所理工学院,100%的公立大学,除了林肯大学不参与世界排名外,其他7所大学都是位于世界TOP500,其中6所大学都是全球TOP300,包括奥克兰大学、奥塔哥大学、坎特伯雷大学、惠灵顿维多利亚大学、梅西大学、怀卡托大学。不管从学术研究还是职业教育都有丰富的教育资源和先进的教育条件。  



二、世界上最优秀的中小学模式。新西兰虽全国有400多所中小学,但是教学质量之高令世界瞩目,多次被“联合国教科文组织”评为典范,新西兰官方报纸新西兰先驱报纸报道,根据一份全球最新调查,新西兰拥有世界上最优秀的教育体制。  

2012年度全球财富和康乐评级列格坦繁荣指数(LegatumProsperity Index)公布,新西兰荣登繁荣排行榜世界排名第五,其中教育指数排名第一。  

三、灵活的学制。新西兰很多大学的研究生都有一年、1.5年或者2年制研究生供学生选择,本科以上课程读一年,就有一年的工作签证。  

四、方便快捷的办理流程和高效的签证通过率。很多学生从咨询到离境只需要3个月时间,这样就避免耽误学生和家长的宝贵时间,而其他国家很有可能需要1-1.5年才能离境。  

五、无需雅思即可出国。新西兰非常显著的优势就是0英语基础都可以出国,而且有多样化的语言考试形式,新西兰认可雅思、托福语言考试成绩,而且每个大学都有语言直升班,通过学校内测,不用再考雅思。  

六、在读期间允许学生打工。每周20个小时、节假日40小时的合法打工时间,可以让学生在打工和学习之间更灵活的调配安排自己的时间。  

七、毕业之后的工作签证。很多学生都希望在留学毕业之后,最好能在当地就业一段时间,积累工作经验,增加阅历,新西兰读满2年大专或本科以上学历读满一年就有一年的工作签证,不限制专业。  

八、宽松的移民政策:新西兰有得天独厚的自然环境,有全球最全、最人性的的社会福利,移民新西兰,您可以立即获得永久往返签证,您可以去其他国家居住而在任何时候返回新西兰。拥有新西兰护照,从此便可自由出入100多个国家而免签证,为经商及旅游带来了极大的方便。

  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






猜你喜欢

为什么选择在新西兰惠灵顿买房?

为什么选择在新西兰惠灵顿买房?